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21 août 2009 5 21 /08 /août /2009 17:39

Le Whif : du chocolat à aspirer

Le Whif, c'est une nouvelle façon, sans calories, de déguster du chocolat.


Soyez le premier à aspirer du chocolat et ses trois parfums : nature, menthe, framboise.

« Au fil des siècles, constate David Edwards, professeur à Harvard et principal inventeur du Whif, nous avons pris des repas de plus en plus petits à des intervalles de plus en plus courts.

L'acte de se nourrir se rapproche donc de celui de respirer.

Grâce à l'union de l'art culinaire et de la science des aérosols, nous contribuons à faire évoluer les habitudes alimentaires.

On appelle cela whiffer ».

Le Whif est un moyen très agréable de couper une petite faim ou d'accompagner un café.


David Edwards annonce de nouvelles innovations culinaires développées par le FoodLab au Laboratoire, le centre de recherche scientifique et artistique qu'il a créé en plein coeur de Paris.

Les possibilités culinaires du whiffing sont révélées lors du Tour du Monde du Whif, la tournée mondiale d'une année qui a été lancée le 29 avril à Paris, s'est poursuivie sur la plage du majestic à Cannes pendant le Festival et a fait une apparition remarquée au salon international de la confiserie, le All Candy Expo de Chicago, en mai dernier.


http://www.lewhif.com/fr/

 

Origins
David Edwards
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